Архив за четверг, 25 июля
19:50
В Окуловском районе мировой судья оштрафовал женщину за использование поддельного документа. В ЗАГСе она представила справку о беременности, чтобы заключить брак с гражданином Азербайджана.
16:54
Сегодня в Окуловке депутаты выбрали главу Окуловского муниципального района. Им стал исполняющий обязанности заместителя министра промышленности и торговли Новгородской области Алексей Шитов.
16:32
С 26 по 28 июля Новгородскую область настигнет жара. МЧС предупредило жителей региона о приближающемся потеплении.
15:06
Санитарка детской областной клинической больницы Татьяна Степаненко сообщила, что её уволили из больницы из-за несанкционированного выступления на встрече родителей и представителей регионального минздрава. В правительстве пояснили, что она уволилась по собственному желанию.
14:35
Судебные приставы арестовали у жителя Великого Новгорода два автомобиля. Мужчина задолжал по алиментам и кредитам около 800 тысяч рублей.
13:13
Сотрудники Следственного комитета вместе с полицейскими задержали 38-летнего уроженца Киргизии. Ранее судимый мужчина подозревается в убийстве новгородской активистки Елены Григорьевой.
12:41
В Великом Новгороде загорелся многоквартирный дом по ул. Технический проезд. В помещении находились дети, они спасены.
12:20
Сегодня утром, 25 июля, на федеральной автодороге М10 «Россия» автомобиль Газель врезался в грузовик. Водитель погиб.
11:54
Экпедиция Института археологии РАН впервые обнаружила шесть каменных саргофагов во время раскопок в Юрьевом монастыре.
11:48
Новгородское УФАС приостановило подписание контракта на ремонт дорог Новгородского района между «Новгородавтодором» и победителем аукциона компанией «Трэксервис». Это произошло из-за жалобы компании «Ситиком».
10:54
На встрече родителей с представителями министерства здравоохранения Новгородской области, которая прошла 29 июня у детской областной больницы, в защиту врачей перед СМИ выступила санитарка Татьяна Степаненко. Вчера она сообщила, что её уволили из больницы за то, что она не санкционировала своё выступление.
09:29
Сегодня, 25 июля, жители Новгородского района могут через «горячую линию» пожаловаться на несанкционированные свалки.
20:09, 24 июля
Сегодня днём, 24 июля, в деревне Чечулино сбили двухлетнего ребёнка.
17:12, 24 июля
Жители Великого Новгорода обеспокоены состоянием путепровода на Лужском Шоссе. Чтобы привлечь внимание властей, ему неофициально присвоили название «Мост им. Бусурина».
16:37, 24 июля
Сегодня, 24 июля, около ТРЦ «Мармелад» установили стационарный пост полиции. О его необходимости жители города говорили ещё год назад.