Архив за четверг, 4 июля
19:08
В управлении информационной политики официально подтвердили увольнение вице-губернатора Максима Владимирова.
17:59
В Валдайском районе полицейские задержали двух подозреваемых в краже металлических труб. Их мужчины сняли с моста.
17:02
Новгородская область была образована 75 лет назад — указом президиума Верховного Совета СССР от 5 июля 1944 года. Её выделили из состава Ленинградской области.
15:12
Вчера, 3 июля, к зданию правительства Новгородской области на одиночные пикеты вышли две жительницы, обеспокоенные ситуацией с врачами ЛОР-отделения детской областной больницы.
14:50
На сайте областного правительства из списка заместителей губернатора убрали Максима Владимирова.
12:41
Вчера, 3 июля, вечером в отдел МВД России по Окуловскому району на линию «112» поступило сообщение о том, что около полудня из дачного дома в деревне Каёво в сторону леса ушла женщина с двумя подростками —дочерью и её другом — и до сих пор они не вернулись.
11:39
Уволенного из ЛОР-отделения детской областной больницы доктора Роуланда Титрику не взяли на постоянную работу в поликлиники центральной городской клинической больницы Великого Новгорода. В том числе в третью детскую поликлинику, сообщают коллеги врача.
10:23
Мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин и прокурор города Александр Авдеев снова приехали с инспекцией на строительную площадку детского сада на ул. Речной. Строительство всё ещё ведётся с отставанием от графика.
09:33
Вчера, 3 июля, на территории Новгородской области зарегистрировали два дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека получили ранения различной степени тяжести, в том числе один несовершеннолетний.
17:58, 3 июля
В следующие выходные, 13 и 14 июля, в Валдайском районе состоится туристический слёт приходов новгородской епархии РПЦ.
16:17, 3 июля
Новгородский районный суд вынес решение по уголовному делу в отношении бывшего генерального директора ООО «Ритек» Александра Кирбая. Его признали виновным в мошенничестве и приговорили к пяти годам лишения свободы.
15:22, 3 июля
Жителя Великого Новгорода не пустили на рейс из-за задолженности. Улететь на отдых ему помог родственник.
14:05, 3 июля
В Новгородском областном суде рассмотрели апелляцию бывшего главного врача новгородского детского санатория «Ромашка» Татьяны Вишняковой.
12:41, 3 июля
Сегодня, 3 июля, на платной автодороге М11 открыли движение по участку с 97 по 149 км. По нему можно объехать напряжённую часть автотрассы М10, которая проходит через населённые пункты и где стоят светофоры.