Архив за воскресенье, 21 июля
09:22
Сотрудники новгородской полиции совместно с представителями прокуратуры и управления Росгвардии проверили документы иностранных граждан, работающих на участке строительства автодороги М11 около деревни Мясной Бор Новгородского района. Выяснилось, что часть из них не имеют разрешения на работу на территории Новгородской области.
18:33, 20 июля
Делегация Новгородской области находится с 18 по 20 июля в Японии. Визит является первым шагом на пути к подписанию соглашения о сотрудничестве между регионом и префектурой Сидзуока.
13:13, 20 июля
Сегодня, 20 июля, на улице Псковская обнаружили труп пожилого мужчины.
22:19, 19 июля
Первые две многофункциональные зоны, которые строятся вдоль платной автомагистрали М11, подключили к электросетям.
17:33, 19 июля
Розничная компания X5 Retail Group запустила новый распределительный центр «Пятёрочки». Пятый для торговой сети на Северо-Западе логистический комплекс открыли на территории Новгородской области.
16:42, 19 июля
Житель Старорусского района обратился в прокуратуру по факту нарушения законодательства о медицинском обеспечении.
15:33, 19 июля
На территории лесного массива, расположенного в деревне Заосье Батецкого района, обнаружены три трупа кабанов. По результатам экспертизы они были заражены африканской чумой свиней.
14:01, 19 июля
В девяти аукционах на ремонт улиц Великого Новгорода победили четыре местных и одна петербургская компания: ООО «Ситиком», АО «СМУ-57», ООО «Строй-Капитал», ООО «ТрэкСервис» и ООО «Балт-Строй» (Санкт-Петербург).
13:27, 19 июля
В правительстве Новгородской области подвели итог аукциона на ремонт восьми участков дорог в Новгородском районе. Победителем и единственным участником стала компания «Трэксервис».
11:11, 19 июля
СК СКР по Новгородской области проводит доследственную проверку по факту падения 26-летней женщины из окна квартиры на седьмом этаже.
10:58, 19 июля
В Новгородской области объявлено ещё одно штормовое предупреждение.
10:23, 19 июля
Новгородский районный суд утвердил мировое соглашение сторон по иску потерпевших к авиакомпании и страховой организации о взыскании материального ущерба и компенсации морального вреда в результате авиакатастрофы.
10:03, 19 июля
В Великом Новгороде мэрия хочет через суд обязать бывшего собственника здания бывшей бани на ул. Великая снести строение. Документы в Арбитражный суд Новгородской области подали вчера, 18 июля.
09:46, 19 июля
Вчера, 18 июля, в Новгородской области зарегистрировали два дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека получили ранения различной степени тяжести.
21:48, 18 июля
Сегодня в правительстве Новгородской области прошло заседание инвестиционного совета. На нём обсуждали повышение инвестиционного климата в регионе и проект по созданию «Ультрасовременного комплекса для организации производства лекарственных средств».
19:29, 18 июля
В Новгородской области шесть домов культуры ждёт капитальный ремонт. На это потратят 51 млн рублей.