Архив за субботу, 25 января
23:38
С 23 по 26 января в Красноярске проходит международный турнир по вольной борьбе серии Гран-при «Иван Ярыгин 2020». Новгородка Надежда Соколова завоевала на соревновании серебряную медаль.
16:07
Администрация Великого Новгорода обязала владельцев демонтировать рекламные пиллары возле автовокзала и торгового дома «Русь». В противном случае их уберут в принудительном порядке.
13:00
В Старой Руссе загорелся многоквартирный дом. Пожарные спасли 12 человек, трое из которых — дети, всего эвакуировали 70 жителей дома.
12:48
Региональное следственное управление СК России выясняет обстоятельства гибели двух мужчин.
05:27
В региональном правительстве подвели итоги благотворительного марафона «Рождественский подарок». Во время акции, которая длилась месяц, люди и организации пожертвовали 51,5 млн рублей.
02:07
Прокуратура Солецкого района через суд обязала местную администрацию обеспечить трёх детей-сирот жильём.
19:43, 24 января
В понедельник, по всей стране, в том числе и в Новгородской области состоится акция «Блокадный хлеб», приуроченная ко дню освобождения Ленинграда от фашистской блокады.
18:31, 24 января
МЧС России по Новгородской области предупреждает о сильном ветре 25 января. Порывы будут достигать 17 метров в секунду.
16:22, 24 января
Региональное СУ СКР завершило расследование уголовного дела в отношении бывшего майора полиции Сергея Мудла. Год назад в результате ДТП с его участием один человек погиб, ещё несколько пострадали.
15:29, 24 января
Для того, чтобы остановить отток кадров и сократить нагрузку Совет Федерации предложил ввести единую систему оплаты труда для учителей и воспитателей. Обращение направлено в правительство РФ.
14:55, 24 января
Сегодня ночью в Боровичах внимание полицейских привлёк припаркованный автомобиль LADA Priora, на улице Кузнецова. В результате проверка документов закончилась задержанием.
13:23, 24 января
В 2019 году прокуратура выявила более 1,3 тысячи нарушений законодательства «О противодействии коррупции». Девяти чиновникам пришлось покинуть свои посты.
13:10, 24 января
Новгородский районный суд рассмотрел дело по иску прокуратуры Новгородской области к сотруднику ГИБДД и его жене из Великого Новгорода. Их обвинили в том, что их расходы превысили официальные доходы почти на 1 млн рублей.
11:55, 24 января
Новгородские судебные приставы конфисковали кепки с изображением «листьев растения, похожего на коноплю». За продажу таких товаров предпринимателю пришлось заплатить штраф в 40 тысяч рублей.
10:37, 24 января
Министр инвестиционной политики Новгородской области Денис Носачёв встретился с директором Нижегородского туристско-информационного центра Сергеем Яковлевым. Они обсудили сотрудничество в сфере туризма и разработку совместных туристических продуктов.