Архив за воскресенье, 11 октября
23:29
Завтра, 12 октября, суд рассмотрит дело об административном правонарушении, которое возбудили против хирурга Окуловской ЦРБ Юрия Коровина. Его обвиняют в нарушении законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.
20:12
Сегодня, 11 октября, в Любани Ленинградской области на автомобили упал надземный пешеходный переход. В районе городского поселения образовывается пробка.
13:23
В России за сутки зарегистрировали 13 364 случая заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает информационный центр по коронавирусу в СЗФО.
20:05, 10 октября
В Великом Новгороде перевозчики прорабатывают возможность продажи масок в городских автобусах. Они уже продаются на пригородных маршрутах.
11:22, 10 октября
В Новгородской области, по данным информационного центра по коронавирусу, за сутки выявили 59 новых случаев инфекции. Всего в регионе зарегистрировали 5825 заболевших.
18:08, 9 октября
В Новгородской области продолжается увеличиваться количество точек, где жители региона могут снять наличные и оплатить коммунальные непосредственно на кассе магазина.
16:27, 9 октября
Управление экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД выявили факт сокрытия крупной суммы денег, которые должны были пойти на оплату налогов. Возбуждено уголовное дело.
15:03, 9 октября
Новгородским перевозчикам запретили перевозить пассажиров без масок. Об этом на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом заявил глава региона Андрей Никитин.
14:24, 9 октября
Всех работников старше 65 лет необходимо в обязательном порядке перевести на дистанционный режим работы. Такое поручение дал губернатор Андрей Никитин.
13:49, 9 октября
Правительство определило список пилотных регионов РФ, где реализуют новые форматы организации оказания государственных и муниципальных услуг в социальной сфере. В списке есть и Новгородская область.
13:37, 9 октября
Один из старейших рекорд-лейблов России «Студия Союз» подписал договор с новгородской группой «Малиновская банда».
13:06, 9 октября
В Новгородской области сотрудники полиции задержали двух новгородцев. Их подозревают в совершении разбоя.
11:59, 9 октября
В 2020 году в Новгородской области судебные приставы составили 55 протоколов об административных правонарушениях за нарушение сроков и порядка доставки судебных извещений из которых по 51 протоколу уже приняты решения. В прошлом году за 9 месяцев выявили 42 нарушения.
10:40, 9 октября
В Новгородской области, по данным информационного центра по коронавирусу, за сутки выявили 61 новый случай инфекции. Всего в регионе зарегистрировали 5766 случаев коронавируса.