Архив за вторник, 27 октября
18:43
В Солецком районном суде — Батецкое постоянное судебное присутствие — завершилось рассмотрение гражданского дела по заявлению прокурора Новгородской области о признании преступлений фашистов в годы Великой Отечественной войны в деревне Жестяная Горка геноцидом. Суд удовлетворил иск.
16:55
Детский сад «Планета детства» начнёт работу со 2 ноября. Об этом сообщили в пресс-центре мэрии.
16:36
В октябре в двух районах Новгородской области отмечается повышенный уровень заболевания коронавирусной инфекцией. За неполный месяц в Боровичском и Валдайском районах зарегистрировали более 150 случаев.
14:48
В Боровичах неизвестный мужчина зашёл в офис микрокредитной организации, ударил менеджера и похитил из ящика деньги. Женщина обратилась в полицию.
14:23
В деревне Жестяная Горка Батецкого района состоялось открытие музейно-мемориального комплекса, посвященного мирным жителям, погибшим от рук карателей в годы Великой Отечественной войны. В открытии памятника принял участие генеральный директор АО «Новгородоблэлектро» Алексей Муравин.
13:19
После проверки Роспотребнадзора ООО «Концепт» привлекли к ответственности за нарушение законодательства в области обеспечения мер, направленных на борьбу с коронавирусом.
12:54
Старорусский районный суд вынес приговор 30-летнему Максиму Федорову. Его признали виновным в двух преступлениях, связанных с покушением на сбыт наркотиков и их продажу.
11:25
В России ввели ограничительные меры, чтобы снизить риски распространения коронавируса. Соответствующие постановление подписала глава Роспотребнадзора Анна Попова. Оно вступит в силу с завтрашнего дня.
11:10
Президент России Владимир Путин поручил оценить и усилить эффективность работы медицинских организаций по профилактике абортов.
10:39
Общее число заражений коронавирусной инфекцией в Новгородской области перевалило за отметку 7000.
09:59
Прокуратура привлекла к административной ответственности жительницу Окуловки за оскорбление соседки.
09:48
Вчера, 26 октября, на территории региона произошло одно ДТП, в котором погиб один человек.
18:53, 26 октября
Опубликовано решение суда по иску Руслана Уразгалиева к ГОБУЗ «Областная детская клиническая больница». В нём указано, что часть трудового договора медиков больницы составлена с нарушением федерального закона.
18:29, 26 октября
Вслед за введением комендантского часа для кафе, баров, ночных клубов и ресторанов на территории региона вновь запретят проводить праздничные банкеты и массово отмечать свадьбы.