Архив за понедельник, 2 декабря
17:19
Жительница посёлка Панковка обратилась в Новгородский районный суд с требованием взыскать компенсацию морального вреда у соседки. Женщине не понравилось, в каких условиях содержится её собака.
16:15
Общероссийская молодежная общественная организация «МИР» объявила лауреатов VIII ежегодной международной Премии МИРа. В номинации «Добрая организация» победу одержала заместитель директора благотворительного фонда «Чужих детей не бывает!» Вера Окушко.
15:47
Очная часть обучения пройдет с 5 по 9 декабря. Регистрация с 9:30. Начало обучения с 10:00. В обучении примут участие руководители органов власти и бюджетных учреждений.
15:04
В субботу, 30 ноября, в одной из квартир города Боровичи обнаружили труп женщины. В полицию об этом сообщила хозяйка квартиры.
14:34
Губернатор Новгородской области Андрей Никитин и исполняющий обязанности ректора НовГУ Юрий Боровиков обсудили направления развития университета.
13:21
На федеральной автодороге М10 в Чудовском районе произошло ДТП. По предварительным данным, пострадали пять человек.
12:43
В Боровичах в квартире погибли двое детей. Следствие рассматривает версию отравления бытовым газом.
12:21
В Великом Новгороде состоится митинг, посвящённый Дню неизвестного солдата. Его проведёт вице-губернатор региона Сергей Сорокин.
11:46
Исполняющий обязанности прокурора Новгородской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 20-летнего местного жителя. Он обвиняется в нарушении лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлёкшем по неосторожности смерть человека.
10:34
В селе Бронница загорелся частный дом. Погибли два человека.
10:12
В новогодние праздники будут назначены дополнительные поезда из Москвы в Санкт-Петербург через Великий Новгород. Они проедут 27 и 30 декабря, а также 1 января.
09:42
С 29 ноября по 1 декабря в Новгородской области зарегистрировали семь дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали девять человек, в том числе двое несовершеннолетних.
09:15
В Новгородской области снижается число подтопленных районов. По данным МЧС России по Новгородской области, в зоне подтопления остались шесть населённых пунктов.
10:48, 1 декабря
В Новгородской области сотрудники патрульно-постовой службы полиции межмуниципального отдела МВД России «Старорусский» спасли тонущую девушку.