Архив за четверг, 20 февраля
17:06
Новгородский районный суд отказал в удовлетворении иска новгородского дома ветеранов к жительнице Великого Новгорода. Учреждение собиралось выселить её принудительно, расторгнув договор о предоставлении социальных услуг.
16:56
В 2017 году Андрей Никитин приступил к обязанностям губернатора Новгородской области. Пользователи интернет-портала «Новгород.ру» оценили результаты его работы.
16:39
Госдума приняла закон, которым предлагается устанавливать некоторым городам звание «город трудовой доблести». Его внёс президент РФ Владимир Путин. В Новгородской области на это звание претендует город Боровичи.
15:11
В этом году на участие в едином государственном экзамене поступило 2876 заявлений: 260 из них — от выпускников прошлых лет. Среди необязательных предметов лидирует обществознание.
15:03
Госудума приняла в третьем, окончательном чтении поправки, направленные на расширение программы материнского капитала.
14:11
На портале «Вечевой колокол» появилась новая инициатива. Пользователь Юлия Николаевна просит построить в Великом Новгороде легкоатлетический манеж.
13:28
В деревне Мойка Батецкого района продолжается строительство детского сада на 60 мест. Объект готов более чем на половину.
12:20
Валдайский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении местного индивидуального предпринимателя Юлии Вихровой. Она признана виновной в нарушении требований охраны труда, повлёкшем по неосторожности смерть человека.
11:44
С 20 февраля в Новгородской области открывается приём заявок на курс «Интеллектуальная собственность в цифровой экономике: от заявки до внедрения».
10:08
Старорусский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении местного жителя Вячеслава Самосудова. Он признан виновным в незаконном сбыте наркотиков в значительном размере.
09:46
Вчера, 19 февраля, в Новгородской области зарегистрировали два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали три человека.
09:24
В Любытинском районе произошёл пожар. Погиб человек.
05:25
В правительстве Новгородской области завершили конкурс на должность министра культуры региона. Губернатор Андрей Никитин не выбрал ни одного кандидата.
18:15, 19 февраля
В прокуратуре Новгородской области подвели итоги «горячей линии» по вопросам оказания ЛОР-помощи в детской областной клинической больнице.