Архив за пятницу, 11 октября
17:12
Главное управление МЧС по Новгородской области предупреждает жителей об ухудшении погоды.
16:14
Жительница Боровичского района обратилась в прокуратуру, после того как её ребёнок не получал положенный ему препарат. Ведомство провело проверку и направило в суд исковое заявление в отношении регионального министерства здравоохранения.
15:25
В Тверской области будут судить организованную преступную группу, укравшую из большегрузов на автодороге М10 товаров на 4,5 млн рублей. В её составе — два жителя Новгородской области.
14:03
В Новгородском районном суде завершились прения стороны обвинения по уголовному делу в отношении бывших руководителя регионального управления Роспотребнадзора Анатолия Росоловского и генерального директора ООО «Белгранкорм — Великий Новгород» Александра Митрохина. Они обвиняются в совершении преступлений получении и даче взятки в крупном размере.
13:21
Бухгалтер новгородской охранной фирмы заплатит четыре штрафа за то, что вовремя не исполнила требования судебных приставов.
12:53
СУ СКР по Новгородской области возбудило уголовное дело в отношении лица при передаче взятки в служебном кабинете ПАО «МРСК Северо-Запада «Новгородэнерго».
12:21
В Великом Новгороде до Кречевиц ходит лишь один автобусный маршрут. Жители микрорайона считают, что сейчас этого недостаточно.
12:16
Депутаты городской думы внесли изменения в бюджет Великого Новгорода. Доходы увеличились на 29,86 млн рублей, а расходы — на 46,86 млн рублей, дефицит бюджета составил 17 млн рублей.
10:38
Старорусский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителя Псковской области Юрия Строгонова. Он признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлёкшем по неосторожности смерть человека.
09:49
Проезд по всей трассе М11 от Москвы до Санкт-Петербурга обойдётся водителям легковых автомобилей в сумму около 2 тысяч рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на первого замминистра транспорта России Иннокентия Алафинова.
09:28
Вчера, 10 октября, в Новгородской области зарегистрировали пять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и пять получили травмы различной степени тяжести, в том числе один несовершеннолетний.
09:10
В Великом Новгороде продолжается строительство двух из трёх детских садов. С подрядчиком третьего сада мэрия собирается расторгать контракт, уведомление направлено.
17:03, 10 октября
В селе Марёво благоустроили центральное братское захоронение. Его внешний вид привели в порядок в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории Марево на 2018-2022 годы».
16:43, 10 октября
Специалисты «Россети Северо-Запад» в подключили к электросетям ФАП в деревне Дрегли Любытинского района.
15:25, 10 октября
За девять месяцев 2019 года из-за нетрезвых водителей в Новгородской области произошло 61 ДТП, в которых десять человек погибли, ещё 84 получили ранения.
14:26, 10 октября
Правительство Новгородской области объявило открытый конкурс на должность министра здравоохранения. Этот пост стал вакантным после ухода Антонины Саволюк.