Архив за понедельник, 2 ноября
17:12
Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор 36-летнему жителю города Пскова Льву Тимофееву. Его признали в незаконном получении кредита, которое причинило крупный ущерб организации.
16:25
Государственное областное автономное учреждение «Агентство развития Новгородской области» заключило договор на предоставление выставочной площади для регионального стенда на выставке «Петерфуд-2020». Стоимость услуг составила 827,76 тысяч рублей.
15:14
Губернатор Новгородской области Андрей Никитин провёл заседание оперативного штаба по ситуации с коронавирусом. Ситуацию назвали «стабильно неблагополучной».
14:57
В Боровичах Новгородской области «Новгородоблэлектро» приступило к выполнению строительно-монтажных работ в рамках технологического присоединения общеобразовательного учреждения на 960 мест в микрорайоне Мстинский.
13:54
Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом проанализировал количество выявленных случаев на 100 тысяч населения для регионов Северо-Западного Федерального округа. В Новгородской области он превышает общероссийский.
13:05
Сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали в Новгородском районе мужчину. Его подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшего смерть потерпевшего.
12:42
Уровень государственного долга Новгородской области по итогам 9 месяцев 2020 года вырос на 10,8%. Об этом сообщает РИА Рейтинг со ссылкой на министерство финансов РФ.
11:52
В Новгородской области по нацпроекту «Безопасные и качественные автодороги» общая протяжённость отремонтированных дорог составила более 500 км. При этом на отремонтированных участках дорог стали регистрировать ДТП, связанные с превышением скорости.
11:33
Следственные органы СКР по Новгородской области завершили расследование уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя. Он обвиняется в угоне и покушении на убийство с применением оружия, сопряжённым с разбоем.
10:50
В Новгородской области, по данным информационного центра по коронавирусу, за сутки выявили 89 новых случаев инфекции. В общей сложности в регионе зарегистрировано 7 541 случаев заражения.
10:25
С 30 октября по 1 ноября в Новгородской области зарегистрировали шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и пять получили ранения различной степени тяжести, в том числе один ребёнок.
10:10
С 30 октября по 1 ноября в Великом Новгороде произошло четыре ДТП. В двух из них пострадали пешеходы.
09:35
Депутаты думы Великого Новгорода соберутся на внеочередное заседание. Они рассмотрят вопрос о выделении средств на разработку ПСД для участка набережной Александра Невского и концепции «ревитализации» центра Великого Новгорода.
01:53
Заболевший коронавирусом житель города Боровичи заплатит штраф за то, что вышел из дома, когда должен был находиться на самоизоляции.