Архив за среду, 13 марта
18:18
В субботу, 16 марта, в Окуловке состоится митинг в защиту прав граждан на доступное и качественное здравоохранение, за сохранение Окуловской ЦРБ и поддержку медицинских работников. Организатором мероприятия является региональное отделение партии «Яблоко».
17:24
Конкурс на строительство парковки у детской поликлиники №2 по ул. Кочетова, д. 31, планируют объявить в апреле. Площадка для автомобилей будет организована со стороны ул. Попова. Согласно контракту, ее необходимо ввести в эксплуатацию к 1 сентября.
16:21
Острые респираторные вирусные инфекции (ОРВИ) распространены повсеместно, особенно в детских садах, школах и рабочих коллективах. Повышенный риск заражения имеют маленькие дети, старики и люди с ослабленной иммунной системой.
15:10
Сеть магазинов «Кей», проработавшая более 27 лет, прекратит свою работу с 18 марта. Ранее ритейлера выкупила владивостокская компания DNS.
14:19
В марте мэрия еще раз намерена объявить конкурс на заключение энергосервисного контракта по модернизации в Великом Новгороде уличного освещения. Об этом вчера, 12 марта, заявил Сергей Бусурин.
14:10
Сотрудники следственного управления МВД России по Великому Новгороду возбудили уголовное дело в отношении ранее судимого 54-летнего мужчины. Он подозревается в краже якоря.
13:11
С 1 по 30 апреля в Новгородской области вводится ограничение движения по дорогам общего пользования регионального и муниципального значения. Ограничение на месяц вводится для обеспечения сохранности автомобильных дорог.
12:14
Бывшему генеральному директору ЗАО «Проектстрой» Арсену Давтяну предъявили третье обвинение. На этот раз по пункту «б» части 4 статьи 174.1 УК РФ — легализация денежных средств или иного имущества, приобретенных в результате совершения преступления, в особо крупном размере с использованием служебного положения.
11:16
Вчера, 12 марта, в Окуловском районе на участке автодороги М11 было обнаружено тело мужчины. Валдайский отдел регионального СКР проводит доследственную проверку.
10:52
Новгородский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жительницы Санкт-Петербурга Елизаветы Ринусовой. Ее признали виновной в покушение на мошенничество в крупном размере.
10:44
Вчера, 12 марта, на территории Новгородской области произошло три ДТП, в которых пострадали шесть человек, в том числе один ребёнок.
10:08
Новгородский районный суд вынес приговор бывшей заведующей магазином «Квартал» Ирине Барановой. Её признали виновной в присвоении средств с использованием служебного положения.
09:33
Вчера, 12 марта, в Демянске произошёл пожар в многоквартирном доме, пострадал 31-летний мужчина.
07:00
На капитальный ремонт Колмовского моста необходимо более 300 млн рублей. На сегодняшний день этих денег в бюджете города по-прежнему нет. Капитально отремонтировать переправу власти намерены за счёт федеральных средств.
21:44, 12 марта
Персонал Окуловской ЦРБ написал открытое письмо, в котором назвал ситуацию с предстоящей забастовкой «откровенной провокацией». Об этом сообщили представители администрации губернатора Новгородской области.
20:25, 12 марта
Открыть запись в три строящихся детских сада в Великом Новгороде планируют в апреле. Об этом сегодня, 12 марта, заявил мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин.