Архив за понедельник, 18 марта
17:18
В Великом Новгороду создана рабочая группа по вопросам приведения в порядок потенциальных инвестиционных объектов. В мэрии считают, что это поможет повысить инвестиционную привлекательность и создать современный облик областного центра.
15:18
На новгородском предприятии «Дека» сотрудники Следственного комитета проводят обыски. Компанию подозревают в неуплате налогов, возбуждено уголовное дело.
15:12
Сегодня, 18 марта, в Окуловскую ЦРБ снова приехала лидер профсоюзной организации «Альянс врачей» Анастасия Васильева. Вместе с инициативной группой горожан они планировали провести встречу с исполняющим обязанности главного врача Вадимом Ладягиным.
14:55
В Старой Руссе задержан ранее судимый 31-летний мужчина. Его подозревают в убийстве соседки.
14:26
В Новгородской области некоторые потребители дважды оплачивали услугу по обращению с ТКО. Этот факт подтвердила министр строительства и ЖКХ Новгородской области Ирина Николаева.
13:46
За шесть лет в Новгородской области приведут в нормативное состояние более 2200 км дорог. Правительство планирует потратить на это более 21 млрд рублей.
12:38
По данным Министерства труда РФ, с 6 по 13 марта рост уровня безработицы зафиксирован в нескольких десятках регионов страны, в том числе и в Новгородской области.
11:05
Новгородская спортсменка Надежда Соколова завоевала золотую медаль чемпионата России по вольной борьбе среди женщин. Соревнования проходили в Улан-Удэ 15 и 16 марта.
10:30
С 16 марта начинается период комбинированной уборки в соответствии с погодными условиями. Согласно контракту, улицы Великого Новгорода будут подметать и поливать, чтобы не допустить «пылевых бурь».
10:04
В период с 14 по 17 марта 2019 года на территории Новгородской области зарегистрировано одно ДТП, в котором пострадали три человека.
09:47
Жители Шимска жалуются в соцсетях на проблемы со скорой помощью. По их словам, ждать приезда бригады медиков приходится по несколько часов.
09:32
Старорусский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого местного жителя Виталия Григорьева. Его признали виновным в незаконном сбыте психотропных веществ, совершенном в крупном размере.
11:00, 17 марта
В деревне Подгорье Маловишерского района произошёл пожар. Погибли две женщины.
10:37, 17 марта
Оппозиционный политик Алексей Навальный разместил в сети ролик, в котором призвал внимательно следить за событиями в Окуловке, где жители и медики протестуют против оптимизации здравоохранения.
21:40, 16 марта
В Окуловке состоялся митинг против оптимизации системы здравоохранения в Новгородской области. На нём руководитель профсоюзной организации «Альянс врачей» Анастасия Васильева призвала медиков устроить «итальянскую забастовку» с понедельника, 18 марта.