Архив за среду, 23 марта
20:55
ВТБ первым из банков начинает работать по новым условиям ипотечной госпрограммы. С 23 марта в офисах банка клиенты могут подать заявку на льготный жилищный кредит на новых условиях. Первые сделки ВТБ проведет с даты вступления в силу постановления Правительства РФ.
19:45
Сегодня, 23 марта, сотрудники УФССП России по Новгородской области провели День открытых дверей и закрытый брифинг для журналистов. Мероприятия прошли в рамках акции «Оплати долги добровольно!».
18:00
28 марта в Музее письменности в Лихудовом корпусе откроется выставка выставки «Новгородская I летопись — уникальный памятник русской книжности». На ней можно будет увидеть Комиссионный список Новгородской первой летописи. Это один из основных памятников новгородского летописания, содержащий ценнейшие исторические сведения.
17:00
Новгородский областной суд на основании обвинительного вердикта присяжных заседателей вынес приговор по уголовному делу в отношении двоих жителей Москвы и троих жителей Боровичского района. Их обвинили в групповом убийстве двух и более лиц.
15:58
В Великом Новгороде начался заключительный этап сноса здания Дома ветеранов. Завершить работы планируется в течение несколько недель.
15:00
Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор ранее судимому местному жителю.
14:30
Сбер бесплатно предоставит токен новым клиентам, обратившимся в банк за получением электронной подписи от ФНC, при открытии расчетного счета. Токен обеспечивает безопасное хранение и применение ключей электронной подписи.
14:00
14 и 15 апреля на сцене Новгородского академического театра драмы им. Ф.М. Достоевского состоятся «Большие гастроли» Донецкого республиканского академического молодежного театра.
13:00
Следственное подразделение межмуниципального отдела МВД России «Новгородский» завершило расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 47-летнего новгородца.
12:24
Прокуратура Марёвского района провела проверку соблюдения законодательства в сфере содержания дорог в зимний период. Выявлены нарушения.
12:10
Новгородский районный суд с участием представителя прокуратуры Великого Новгорода вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 55-летней местной жительницы. Её обвиняли в том, что она присвоила деньги, воспользовавшись своим служебным положением.
11:57
Государственная Дума на пленарном заседании приняла сразу в трёх чтениях закон о признании участников специальной операции на территории Украины ветеранами боевых действий.
11:42
Вчера, 22 марта, в частном доме в деревне Шеляйха Маловишерского района произошел пожар. Добровольная пожарная дружина прибыла на происшествие первой и спасла человека из хозяйственной постройки.
11:30
В ГОКУ «Новгородавтодор» обсудили меры поддержки отрасли дорожного строительства, которые приняты в стране в условиях санкционных ограничений.
11:05
За минувшие сутки в Новгородской области зарегистрировали четыре летальных исхода коронавируса. Об этом сообщает портал стопкоронавирус.рф.
11:00
АО «БРП Групп» подало заявку на резидентство на территории опережающего социально-экономического развития «Боровичи». В статусе резидента предприятие планирует реализовать инвестиционный проект по созданию деревообрабатывающего производства.
10:58
Четырнадцатый арбитражный апелляционный суд поддержал решение Арбитражного суда Новгородской области о разрешении разногласий связанных с реализацией имущества АО «Дека».
10:22
Вчера, 22 марта, в Новгородской области зарегистрировали одно дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали два человека.
10:10
Прокуратура Новгородской области проведет горячую линию по вопросам соблюдения жилищного законодательства управляющими организациями на территории региона.
09:30
В этом году российские школьники будут писать ВПР в сентябре — октябре, а не в марте — апреле, как планировалось ранее. Причиной переноса сроков проведения работ в министерстве образования назвали снижение рисков распространения коронавируса.
09:00
22 марта Боровичский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении местной жительницы. Её обвиняли в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.