Архив за вторник, 4 января
17:00
Вспомним лучшие выпуски передачи «Людские истории», которая выходила на Youtube-канале Новгород.ру.
13:29
В деревне Стрелка мусоровоз застрял на плохо убранной от снега дороге, когда заехал за отходами. Об этом сообщила компания «Экосити» на своей странице в социальной сети.
11:40
За минувшие сутки в Новгородской области зарегистрировали четыре летальных исхода коронавируса. Об этом сообщает портал стопкоронавирус.рф.
11:00
Мужчина без прав не справился с управлением и съехал в кювет на дороге Великий Новгород — Нехино. Как сообщили в ОГИБДД МО МВД России «Новгородский», теперь ему грозит штраф.
10:37
В Новгородской области выросла популяция волков. Отдельные хищники выходят к деревням и нападают на собак. Об этом сообщили в ТАСС со ссылкой на комитет охоты и рыболовства.
11:40, 3 января
За минувшие сутки в Новгородской области зарегистрировали шесть летальных исходов коронавируса. Об этом сообщает портал стопкоронавирус.рф.
11:00, 3 января
Начальник Управления Росгвардии по Новгородской области полковник полиции Сергей Исаков вручил сотруднику вневедомственной охраны старшему сержанту полиции Егору Альфимову ведомственную медаль Росгвардии «За спасение».
10:00, 3 января
С завтрашнего дня, 4 января, в кинотеатре «Новгород» намечаются ежедневные кинопоказы. На первой неделе нового года новгородцам представят сразу пять фильмов.
13:00, 2 января
Вчера, 1 января, в правительстве Новгородской области прошло заседание оперативного штаба по содержанию автомобильных дорог и обеспечению работы транспортного комплекса.
12:02, 2 января
За минувшие сутки в Новгородской области зарегистрировали три летальных исхода коронавируса. Об этом сообщает портал стопкоронавирус.рф.
11:24, 2 января
Вчера вечером в селе Полново Демянского района сгорел частный дом. Как сообщили в ГУ МЧС России по Новгородской области, на пожаре погиб человек.
10:59, 2 января
Первым новгородцем, появившимся на свет в 2022 году, стал мальчик из семьи пожарных. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Новгородской области.