Архив за среду, 2 февраля
19:15
Министр здравоохранения Новгородской области Резеда Ломовцева прокомментировала ситуацию с временным ограничением плановой помощи в поликлиниках. По её словам, всем пациентам будет оказана медицинская помощь.
18:00
Золото, серебро и бронзу завоевали представители Новгородской области на Всероссийских соревнованиях Moscow Open по киокусинкай. В них приняли участие около 400 спортсменов из 26 субъектов России.
17:30
В воскресенье, 13 февраля, Киномузею Валерия Рубцова исполнится десять лет. К первому юбилею организаторы подготовили специальную программу.
17:00
Сотрудники межмуниципальных отделов МВД России «Демянский» и «Старорусский» задержали подозреваемых в сбыте поддельных банкнот. Фигурантами по уголовным делам проходят двое ранее неоднократно судимых жителей города Осташково Тверской области.
16:00
Собранные следственными органами Следственного комитета по Новгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 34-летнему жителю города Боровичи, который признан виновным в неуважении к суду и оскорблении судей.
15:30
В дежурную часть отдела МВД России по Хвойнинскому району обратилась 67-летняя местная жительница. Она рассказала, что чуть не стала жертвой дистанционных мошенников.
15:00
Комитет по управлению городским хозяйством мэрии Великого Новгорода направил заявку на отлов стаи агрессивных бродячих собак в Псковском микрорайоне исполнителю. Поимкой займётся подрядчик из северной столицы.
14:50
Клиенты ВТБ, имеющие право на пособия, получат дополнительную выгоду. С февраля размер целого ряда социальных выплат для семей с детьми в России вырос на 8,4%. В результате сумма единовременного пособия при рождении ребенка увеличится до 19,9 тысяч рублей, а минимальное ежемесячное пособие по уходу за ребенком до полутора лет до 7,5 тысяч рублей. ВТБ дополнительно начислит 2000 рублей клиентам, которые получат начисление социальных выплат на счет карты «Мир» ВТБ.
14:00
Первый заместитель прокурора Новгородской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих жителей Ярославля. Они обвиняются в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.
13:02
Сегодня, 2 февраля, мировой судья судебного участка №30 Новгородского судебного района рассмотрел административное дело в отношении мэра Великого Новгорода Сергея Бусурина.
12:52
В этом году в Великом Новгороде по нацпроекту «Культура» капитально отремонтируют музыкальную школу. На эти цели из федерального бюджета выделили 34,2 млн рублей.
12:30
Прокурор Окуловского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 41-летнего жителя Пскова. Его обвиняют в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло за собой смерть человека.
11:54
По информации Новгородского гидрометцентра, с конца ноября 2021 года по 1 февраля 2022 года выпало 133 мм осадков. Это 153% от средней зимней нормы.
11:49
За минувшие сутки в Новгородской области зарегистрировали четыре летальных исхода коронавируса. Об этом сообщает портал стопкоронавирус.рф.
11:37
В 2021 году в среднем почти каждое сороковое дорожно-транспортное происшествие на российских дорогах приводило не только к повреждению автомобилей, но и к различных травмам, а в самом печальном случае — к гибели автомобилистов, пассажиров или пешеходов. Об этом свидетельствует статистика обращений в «Росгосстрах» по полисам ОСАГО.
11:00
Чемпионат и первенство России по джиу-джитсу прошли в Санкт-Петербурге. В соревнованиях приняли участие новгородские спортсмены.
10:13
Вчера, 1 февраля, в Новгородской области зарегистрировали два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали три человека.
10:03
Сегодня, 2 февраля, в одной из квартир многоквартирного дома на проспекте Корсунова произошел пожар. Обнаружена погибшая женщина.
09:09
Правительство Российской Федерации выделило более 351 млн рублей частным медицинским организациям, которые занимаются долговременным уходом за гражданами старше 65 лет. Новгородская область получит 19,64 млн рублей.
09:00
Окуловский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении двух жителей Малой Вишеры. Оба ранее уже были неоднократно судимы.