Архив за воскресенье, 17 февраля
21:28
На улице Фёдоровский Ручей из-за сильного ветра упало дерево. Удар пришёлся на припаркованную машину.
19:08
Завтра, 18 февраля, исполняется 75 лет со дня освобождения Старой Руссы от немецко-фашистских захватчиков. Мероприятия, посвящённые этой памятной дате, начались накануне.
14:25
В Чудово Новгородской области эвакуировали жителей одного из домов по улице Некрасова из-за звонка о минировании.
12:47
В рамках года театра в Великом Новгороде начала работу совместная выставка «Малого» театра и музея-заповедника. В экспозиции будут представлены костюмы, эскизы и декорации спектаклей, связанных с шекспировской эпохой.
12:47
Сегодня утром, 17 февраля, на перекрёстке улиц Студенческая и Большая Московская произошло ДТП с участием автобуса.
20:01, 16 февраля
В посёлке Мошенское состоялся митинг против закрытия больницы и за газификацию района. На него пришли около сотни человек.
19:08, 16 февраля
В районе деревни Ручьи Крестецкого района столкнулись две фуры. Движение было затруднено в обе стороны.
06:50, 16 февраля
Житель Великого Новгорода разместил на информационном портале «Вечевой колокол» просьбу оборудовать поручнями сходы с моста Александра Невского. Они не были предусмотрены проектом ремонта, который завершился в 2013 году.
20:11, 15 февраля
Закрытие «Пароход Онлайн» по одной из причин связано с отсутствием финансирования. Сотрудникам издания предлагали перейти в пиар-службу «Делового партнёра», сообщил один из них «Новгород.ру».
18:03, 15 февраля
Сегодня, 15 февраля, судебные приставы не смогли доставить в зал суда бывшего ректора «Новгородского института развития образования» Людмилу Старкову, обвиняемую в превышении должностных полномочий. По месту жительства женщину не нашли.
16:48, 15 февраля
Администрация Старорусского района направила обращения в межрайонную прокуратуру, местный отдел полиции и следственный комитет о проведении проверки целевого расходования «НПО «Ранд» аванса по контракту на благоустройство набережной Рыбаков. Проверочные мероприятия уже ведутся.
16:48, 15 февраля
В Боровичский районный суд направлено уголовное дело в отношении троих жителей Тверской области. Их обвиняют в покушении на кражу и краже автомобилей и незаконном приобретении и хранении наркотиков.
15:51, 15 февраля
Сегодня прекратило свою деятельность сетевое издание «Пароход Онлайн». Об этом представители СМИ сообщили на своей странице в социальной сети.
15:34, 15 февраля
Вместо Евгения Кузикова депутатом думы Великого Новгорода стал Николай Швабович. Такое решение сегодня, 15 февраля, приняла городская избирательная комиссия.
15:00, 15 февраля
Новгородская область планирует передать часть дорог в федеральную собственность. Это участки трасс Крестцы — Окуловка — Боровичи — Устюжна и М10 — Невель, общей протяжённостью 470 км.
14:18, 15 февраля
Сегодня, 15 февраля, в мэрии Великого Новгорода обсудили дальнейшее благоустройство дворов и общественных территорий. Тем, как программа была реализована в прошлых годах, общественники остались недовольны.