Архив за четверг, 30 сентября
19:04
На заседании думы Парфинского района рассмотрели заявление его главы Елены Леонтьевой о досрочной отставке.
16:42
Проект строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали между Москвой и Санкт-Петербургом потребует особой схемы финансирования. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на министра экономического развития России Максима Решетникова.
16:30
Семейный врач Алексей Добровольский в беседе с изданием «Народные Новости» отметил, что состояние при постковидном синдроме зависит от того, как человек перенес саму коронавирусную инфекцию.
16:00
На Youtube-канале «Новгород.ру» вышел новый выпуск передачи «Людские истории». Мы пригласили в нашу студию депутата Новгородской областной Думы Дмитрия Игнатова.
15:48
В Новгородском кремле продолжаются работы по обследованию памятника «Тысячелетие России». Проводит их петербургская компания «РМ «Наследие». На основании обследования будет создан проект комплексной реставрации бронзового монумента и его гранитного пьедестала.
15:24
Туристический офис «Русь Новгородская» выпустил очередную серию почтовых открыток c достопримечательностями региона. На них изображены Гостиный двор, Десятинный монастырь, старинная усадьба Неклюдова и другие памятники архитектуры Новгородской области.
15:00
В субботу, 9 октября, в КЦ «Диалог» состоится творческий вечер телеведущего, режиссёра, сценариста, писателя-сатирика Андрея Кнышева. Гость — автор четырёх бестселлеров, лауреат премии «Золотой Остап» в номинации «Лучший писатель».
14:44
В Великом Новгороде завершается ремонт дворовых территорий многоквартирных домов по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда». Сейчас успели благоустроить 24 двора многоквартирных домов.
14:30
Уже более 190 тысяч клиентов Северо-Западного банка оценили преимущества подписки СберПрайм. В подписку включены все основные сервисы Сбера, доступные частным лицам — онлайн-кинотеатр Okko, служба доставки заказов из ресторанов Delivery Club и другие.
12:59
В Новгородском областном суде рассмотрели апелляционную жалобу на приговор в отношении бывшего главного редактора газеты «Новгород» Михаила Боголюбова. Его обвинили в совершении насильственных действий сексуального характера.
12:42
Новгородский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении ранее судимого местного жителя Владимира Колпакова. Его признали виновным в незаконном приобретении и хранении наркотиков.
12:30
Компания МТС обновила оборудование в Боровичском районе, в результате чего скорости мобильного интернета выросли на четверть.
12:02
За минувшие сутки в Новгородской области зарегистрировали два летальных исхода коронавируса. Об этом сообщает портал стопкоронавирус.рф.
11:09
Следственные органы СКР по Новгородской области на основании материалов региональной прокуратуры возбудили уголовное дело по факту превышения должностных полномочий со стороны должностных лиц администрации Боровичского района.
11:00
В понедельник, 1 ноября, в КЦ «Акрон» выступит латвийская рок-группа Brainstorm. Музыканты представят новую программу «Год без календаря».
10:30
Следователь Новгородского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Новгородской области завершил расследование уголовного дела в отношении жителя посёлка Пролетарий. Его обвиняют в убийстве.
10:30
Жители Новгородской области оформили с января по август 2021 года кредиты через платёжные терминалы Сбербанка на сумму более чем 10 млн рублей.
10:00
Завтра, 1 октября, новгородская спортивная школа олимпийского резерва №4 отпразднует 55-летие. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, поздравить и вручить подарки школе приедут гости и официальные лица.
09:32
Вчера, 29 сентября, в Новгородской области зарегистрировали два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали три человека, в том числе двое несовершеннолетних.
09:00
На этой неделе, с 1 по 3 октября, в Киномузее Валерия Рубцова пройдёт фестиваль перформанса и авторского танца «Уровни движения». Событие традиционно соберёт художников визуального искусства.
07:00
По сравнению с 2018 годом россияне стали реже ощущать при трудоустройстве дискриминацию по возрасту, семейному положению и наличию детей. Об этом сообщают эксперты онлайн-платформы SuperJob. Они связывают такие изменения с распространением удаленной работы.